وكيل الجامعة للشؤون التعليمة د.العبودي وجاهزية الاستعدادات لاستقبال الاختبارات النهائية1441هـ-1442هـ

اجتماع

اجتمع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د.محمد بن صالح العبودي بسعادة مدير عام التشغيل والصيانة وسعادة مدير عام الصحة المهنية وسعادة مدير عام الأمن الجامعي ,وذلك للتأكد من جاهزية الاستعدادات لاستقبال الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ-1442هـ.

بعد ذلك اطلع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على خطة الإدارات المعنية العامة المعدة والتي ستنفذ بإذن الله خلال فترة الاختبارات تشمل جميع الكليات بكافة فروع الجامعة .

بعد ذلك شكر د.العبودي الإدارات المعنية مثمن ماطلع عليه من استعدادات تضمن بإذن الله سلامة سير العملية التعليمية خلال فترة الجائحة,متمنياً لجميع طلاب وطالبات الجامعة بالتوفيق والسداد.

الأربعاء, 02/ديسمبر/2020