مكتب إدارة المشاريع يحقق جائزة التميز

حصل مكتب إدارة المشاريع على جائزة معالي رئيس الجامعة للتقارير المتميزة لإدارات الجامعة، حيث استلم المشرف على مكتب إدارة المشاريع د. أيمن بن جميل البركاتي الجائزة من معالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بالحفل المقام بهذه المناسبة وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات ومدراء الإدارات.

وبهذه المناسبة قدم المشرف على المكتب شكره وتقديره وامتنانه لمعالي رئيس الجامعة ولوكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري رئيس اللجنة الدائمة للتقارير السنوية على دعمهم المستمر للمكتب ومتابعة اعماله وتحفيز منسوبيه نحو المزيد من العطاء والتميز وعلى دعمهم في تنظيم هذه الجائزة، وكما قدم شكره لفريق العمل بالمكتب على جهودهم وعلى ما قدموه من عمل والذي كان بعد توفيق الله حصول المكتب على هذه الجائزة، وختاماً قدم شكره لجميع شركاء النجاح من عمادات وكليات وادارات.

الأحد, 11/يوليو/2021