وكيلة الكلية تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية بالمجمعة للوقوف على سير الإ ختبارات

بتوجهات من معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن حفظه الله وضمن برنامج الزيارات الدورية لوكالة الجامعة لشؤون الطالبات ؛ قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د . جواهر بنت عبدالرحمن العمر وبرفقتها المشرفة على مكتبها سعادة د. أسما بنت محمد القطيم بزيارة تفقدية للوقوف على سير الاختبارات الحضورية لكلية التربية بالمجمعة صباح يوم الأحد الموافق 21/4/1442 هـ وكانت باستقبالهم سعادة وكلية الكلية الأستاذة بشرى بنت خالد العنزي ؛ حيث كان الهدف من الزيارة متابعة سير الاختبارات وتفويج الطالبات وفق الضوابط وتطبيق الإجراءات الإحترازية في الكلية ، وتم دعم الكلية وتم مقابلة أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري والطالبات أثناء الاختبار وعمل جولة على المرافق والاطلاع على الخدمات المقدمة للطالبات وبنهاية الجولة شكرت سعادتها القيادات بالكلية على جهودهم المباركة والإخلاص في العمل والاهتمام بتطبيق الإجراءات الاحترازية ومتابعة سير الاختبارات وتنظيمها في ظل الظروف الراهنة لجائحة كورونا. كما أشادت وشكرت ساعدتها دعم معالي رئيس الجامعة المستمر لدعم العملية التعليمية واستمراريتها بالشكل المأمول في هذه الظروف الاستثنائية .

الثلاثاء, 15/ديسمبر/2020