وكيلة العمادة تشارك في الاجتماع السادس لوكلاء عمادات شؤون الطلاب بجامعات المملكة

1

شاركت الدكتورة أسماء بنت علي العنزي - وكيلة عمادة شؤون الطلاب – في الاجتماع السادس لوكلاء عمادات شؤون الطلاب لجامعات المملكة والمقام في جامعة الملك عبدالعزيز .

وتم خلال الاجتماع مناقشة الأعمال الجارية والتحديات التي قد تواجهها الكوادر الإدارية والطلاب، بهدف تحقيق مستوى متميز من الخدمات المقدمة ، كما تم خلال الاجتماع استعراض الأنشطة الحالية التي تقوم بها الجامعات في مجال شؤون الطلاب، بالإضافة إلى مناقشة التحديات التي قد تواجهها هذه الأنشطة والتي قد تعوق تحقيق الأهداف المنشودة .

كذلك جرى خلال اللقاء تبادل الخبرات والمعرفة بين الوكلاء للتعرف على أفضل الممارسات وسبل تعزيز تجارب الطلاب ورفع مستوى الخدمات المقدمة لهم، وكذلك استعراض خطط التطوير المستقبلية ووضع استراتيجيات لتعزيز تجربة الطلاب وتوفير بيئة جامعية مثالية لهم ، وتم التأكيد على أهمية التعاون بين الجامعات لتبادل الخبرات والموارد وتعزيز جودة الخدمات المقدمة للطلاب على مستوى المملكة .

الثلاثاء, 13/فبراير/2024