نادي التنمية المستدامة الطلابي يشارك في معرض المؤتمر الدولي للجامعات وأهداف التنمية المستدامة

شارك نادي التنمية المستدامة التابع لعمادة شؤون الطلاب، في المعرض المصاحب لفعاليات المؤتمر الدولي "الجامعات وأهداف التنمية المستدامة 2030: المستهدفات والممارسات" .

وتهدف هذه المشاركة إلى تعريف طلاب الجامعة ببرامج النادي وأهدافه، وعلى هامش المؤتمر، أطلق النادي مسابقة لطلاب الجامعة تهتم بتعزيز مبادرات وممارسات الاستدامة.

من جانبها أوضحت وكيلة العمادة الدكتورة أسماء العنزي، المشرفة على نادي التنمية المستدامة، بأن مشاركة النادي تهدف لتعزيز الدور الحيوي الذي تلعبه الجامعات في نشر ثقافة وقضايا التنمية المستدامة بين طلاب الجامعة ، مؤكدة بأن النادي سيعمل على طرح العديد من المبادرات التي تحقق أهداف التنمية المستدامة 2030م.

الخميس, 25/يناير/2024