عميد شؤون الطلاب يستقبل وفد من نادي الفيحاء

استقبل عميد شؤون الطلاب د. صالح بن أميلح الرشيدي في مكتبه عضو مجلس إدارة الفيحاء الأستاذ سليمان بن أحمد الحقيل ، والرئيس التنفيذي الأستاذ عبدالرحمن بن إبراهيم الأحيدب ، وعدد من منسوبي النادي ، وجرى خلال الزيارة بحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين لتحقيق الأهداف المتبادلة وتبادل الخبرات مما ينعكس بالفائدة على المجتمع بشكل عام .
من جهته عبّر عميد شؤون الطلاب د. الرشيدي عن سعادته بهذه الزيارة ، مؤكداً سعي العمادة على الحرص التام على بناء أواصر التعاون مع  الجهات الحكومية أو المؤسسات المجتمعية المختلفة ، وذلك انطلاقاً من توجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بهدف تحقيق التعاون والتكامل المشترك وتبادل الخبرات في المجالات المتعلقة بأنشطة الطرفين لما فيه مصلحة الوطن .

وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود تعزيز العلاقات المشتركة بين الجامعة والقطاع الرياضي ممثلاً بنادي الفيحاء .

الثلاثاء, 02/يناير/2024