عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات بطولة الجامعة للخطابة للعام الجامعي 1444هـ

اختتمت عمادة شؤون الطلاب فعاليات بطولة الجامعة للخطابة لطلاب ولطالبات الجامعة ، وذلك بعد انتهاء عمليات لجنة التحكيم على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة للطلاب ، وعلى مسرح مجمع الطالبات بالمجمعة للطالبات .
وتمثل هذه المسابقة أحد مجالات الملتقى الطلابي الخامس ( مجال الإلقاء ) للعام الجامعي 1444هـ ، والتي حظيت باهتمامٍ ودعمٍ من قبل عمادة شؤون الطلاب ، وشاركت فيها مختلف كليات الجامعة .

وأشار عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح بن أميلح الرشيدي أن العمادة سخرت إمكاناتها المادية والمعنوية للملتقى الطلابي الخامس من خلال دعم صندوق الطلاب ، والتي تسعى من خلالها إلى اكتشاف المواهب ودعم الموهوبين ، كما قدم شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه اللامحدود ، وإلى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي على اهتمامه الدائم بالأنشطة الطلابية والبرامج التي تنفذها العمادة .

الاثنين, 06/فبراير/2023