جامعة المجمعة تطلق مسابقتي حفظ القران الكريم والسنة النبوية على جائزة رئيس الجامعة لعام 1444 هـ

أطلقت جامعة المجمعة ممثلةً بعمادة شؤون الطلاب مسابقتي حفظ القرآن الكريم والسنة النبوية على جائزة سعادة رئيس الجامعة والتي تستهدف كافة طلاب وطالبات جامعة المجمعة، و التي تهدف إلى تشجيع طلبة الجامعة على الإقبال على القرآن الكريم تلاوةً وحفظاً وتدبراً وتفسيراً، وإذكاء جذوة المنافسة الإيمانية بين الطلبة في حفظ كلام الله تعالى وتدبر معانيه، وربط الأمة المسلمة بكتاب ربها. تبرز هذه الأنشطة المباركة جزءً من جهود المملكة في العناية بكتاب الله الكريم، والاهتمام بحفظه وتلاوته وتجويده وتفسيره، وكذلك السنة النبوية. يذكر أن مسابقة حفظ القرآن الكريم تنقسم إلى أربعة فروع بينما تحتوي مسابقة حفظ السنة النبوية على أربع مستويات. وقد راعت اللجنة المشرفة أن تكون المسابقتين مناسبتين قدر الإمكان لجميع الطلاب والطالبات لحث الجميع على التفاعل و المشاركة. وعلى من يرغب بالمشاركة من طلبة الجامعة متابعة حساب عمادة شؤون الطلاب في تويتر @mu_dsa والتواصل مع مشرفي وأمناء الأنشطة في الكليات.

الأحد, 20/نوفمبر/2022