سعادة رئيس الجامعة يزور عمادة شؤون الطلاب

انطلاقاً من حرض واهتمام سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بتفقد سير العمل والاطلاع على جميع الجهات في الجامعة ؛ قام سعادته بزيارة تفقدية لعمادة شؤون الطلاب ، وقد كان في استقبال سعادته وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي و عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح الرشيدي ومنسوبي العمادة .
حيث بدأت الزيارة باطلاع سعادته على اقسام العمادة والخدمات المقدمة للطلاب والطالبات ، بعد ذلك استعرض عميد شؤون الطلاب برامج العمادة لهذا العام وخطة الانشطة الطلابية ونوع الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات والمشاريع المستقبلية التي تقوم عليها العمادة .
وفي نهاية الزيارة قام سعادة رئيس الجامعة بتدشين منصة بوابة الخريجين والتي تساهم في جمع بيانات الخريجين وعرض السير الذاتية والاعلانات الوظيفية من خلال البوابة مما يساهم في دعم حصول الخريجين على وظائف مناسبة وبشكل اسرع ، ومن جانبه رفع عميد شؤون الطلاب د.صالح الرشيدي خالص شكرة وامتنانه لسعادة رئيس الجامعة على هذه الزيارة التي تأتي ضمن حرصه الدائم ومتابعته ودعمه المستمر لأعمال العمادة.

الأربعاء, 19/أكتوبر/2022