مركز التوجيه والإرشاد الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب يقيم برنامجاً تدريبياً بعنوان" ماذا بعد الجامعة "

وماذا بعد الجامعة

انطلاقاً من خطة ( مركز التوجيه والإرشاد الطلابي/أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بـ(مركز التوجيه والإرشاد الطلابي) ( دورة تدريبية) " عن بعد" بعنوان(   ماذا بعد الجامعة ) وذلك يوم الاحد 15-  3-1442هـ قدمها الدكتور/فارس بن صالح الفارس (وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الطلابية ،رئيس قسم القانون بكلية إدارة الأعمال  ) حيث تضمنت الدورة مناقشة عدد من المحاور ومنها :

1/التعرف على أهمية مرحلة ما بعد الجامعة .

2/خطوات بسيطة للتخلص من قلق ما بعد الجامعة .

3/نصائح هامه للانخراط في سوق العمل بعد الجامعة .

4/طرق البحث عن وظيفة في مختلف المواقع الهامة

وقد لقي البرنامج تفاعلاً وحضوراً كبيراً من طلبة الجامعة مما كان له الأثر البالغ في زيادة المعرفة والوعي وتطوير المهارات المتنوعة .
وفي الختام تتقدم عمادة شؤون الطلاب بالشكر والتقدير لمقدم البرنامج على تعاونه وتفاعله مع أنشطة وبرامج العمادة

الخميس, 05/نوفمبر/2020