الجامعة تشارك في ورشة العمل التفصيلية في منصة التبادل المعرفي دعوة من وكالة وزارة التعليم للبحث والإبتكار

بتوجيهات من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ومتابعة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح. وشاركت الجامعة ممثلة بعمادة البحث العلمي كلا من الأستاذ الدكتور ثامر بن شليح الحربي ووكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور سعيد بن صالح بانواس ووكيل العمادة للجودة الدكتور محمد بن عبدالله العيدروس في ورشة العمل التفصيلية الثانية لممثلي الجامعات السعودية في منصة التبادل المعرفي (عن بعد) وذلك يوم الاربعاء 15/02/1443هـ الموافق 22/9/2021 م. وتأتي الورشة بدعوة من وكالة الوزارة للبحث والابتكار بوازرة التعليم في إطار الدور الهام الذي تقوم بها وزارة التعليم في دعم منظومة البحث والإبتكار في الجامعات السعودية. وإستكمالا للجهود المبذولة في توفير الممكنات الازمة التي تساهم في تحسين التعاون بين القطاعين العام والخاص والجامعات السعودية من خلال إنتاج أبحاث علمية تطبيقية تساهم في دفع عجلة التنمية والتطوير الوطنية تحقيقا لرؤية المملكة 2030م. ودعم وزيادة مشاركة الباحثين في الجامعات السعودية في فهم التحديات والمعوقات التي تواجهها القطاعات المحلية والمساهمة في تجاوزها من خلال الاستفادة من التجارب البحثية العالمية. ويمكن من خلال منصة التبادل المعرفي المساهمة في تقديم الحلول التقنية والتي سوف تساهم بشكل كبير في تمكين التعاون بين الجامعات والجهات الحكومية والخاصة.

الثلاثاء, 28/سبتمبر/2021