عمادة شؤون المكتبات تقيم مبادرة ( قارئ اليوم ، قائد الغد)

انطلاقا من دورها في تحقيق المسؤولية الاجتماعية في نشر الثقافة وتعزيز المعرفة في المجتمع، وتشجيع القراءة بين أفراده. أقامت عمادة شؤون المكتبات ممثلة في مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير مبادرة (قارئ اليوم قائد الغد) التي استهدفت مرحلة رياض الأطفال. حيث أقيمت الفعالية في الروضة الثانية بحوطة سدير، وذلك بمشاركة عدد من منسوبات العمادة. وقد اشتملت الفعالية على على العديد من الأركان منها الألعاب الحركية والتلوين والمسابقات، وصاحب هذه الفعالية برنامج تدريبي لتنمية مهارات القراءة قدمته د. عرفة جبريل عضو هيئة التدريس في قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير. وفي ختام هذه المبادرة تم توزيع الهدايا على الأطفال. ويأتي حرص عمادة شؤون المكتبات على استهداف هذه الفئة العمرية نظرا لأهمية غرس حب القراءة وتنمية مهاراتها لديهم .

الثلاثاء, 03/يناير/2023