عمادة شؤون المكتبات تقيم مبادرة " القارئ الناشئ "

انطلاقاً من دورها المجتمعي وحرصاً على نشر ثقافة القراءة بين النشء ، ونظرًا لأهمية غرس حب القراءة في نفوس الأجيال من المراحل الأولية في التعليم العام والتي تهدف الى توسيع مداركهم الفكرية ومهاراتهم اللغوية ، أقامت عمادة شؤون المكتبات بجامعة المجمعة ممثلة بمكتبة كلية التربية بالمجمعة مبادرة ( القارئ الناشئ ) والتي أقيمت في مدرسة رواد الجامعة الابتدائية بالمدينة الجامعية يوم الثلاثاء الموافق ٧٧ - ١٤٤٣هـ  حيث استهدفت الصفوف الأولية بالمدرسة لأقسام الطالبات وذلك بمشاركة عدد من منسوبات عمادة شؤون المكتبات وعدد من صديقات المكتبة من الطالبات ، واشتملت الفعالية على عدد من الأركان ومنها ( ركن التلوين , ركن القصص , ركن الألعاب الحركية) وفي ختام المبادرة تم توزيع الهدايا على الطالبات المشاركات في هذه المبادرة.من جانبه رفع عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل على دعمه اللامحدود لجميع المبادرات المجتمعية والثقافية التي تنفذها العمادة ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أحمد بن علي الرميح على توجيهاته ومتابعته المستمرة لجميع برامج وأنشطة عمادة شؤون المكتبات، ولوكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. ليلى بنت عبدالكريم المنقور والمشرفة على مكتبة كلية التربية بالمجمعة أ. أمينة المطيري وجميع الزميلات منسوبات العمادة القائمات على تنفيذ هذه المبادرة.

الثلاثاء, 15/فبراير/2022