مجموعة من طلاب جامعة الملك سعود يزورون المكتبة المركزية

قام مجموعة من طلاب قسم علم المعلومات من كلية الأداب بجامعة الملك سعود بزيارة للمكتبة المركزية بالجامعة لعمل تطبيق عملي على النظام الآلي للفهرسة و الاطلاع على نظام كوها للمكتبات بشكل عام ،  وكما شملت الزيارة الاطلاع على ماتحتويه المكتبة المركزية  من مقتنيات من خلال زيارة قاعات الكتب العربية والإنجليزية وقاعة مصادر المعلومات الرقمية وقاعات الاطلاع وخلوات القراءة والمرافق المضافة حديثاً وهي قاعة المذاكرة الجماعية وقاعة القراءة الهادئة ومركز الكتابة الأكاديمية وقاعة الرسائل الجامعية وقاعة المجموعات الخاصة وكذلك مركز الوثائق والمخطوطات .
وكان في استقبال الطلاب الزائرين  مدير الشؤون الإدارية والمالية بالعمادة ورئيس قسم بناء وتنمية المجموعات الاستاذ / ياسر بن عبدالله الدهش الذي قدم شرحاً وافياً للطلاب فيما يتعلق بالنظام الآلي للفهرسة في مكتبات الجامعة  و آلية عمل نظام كوها للمكتبات  تحقيقاً للهدف من هذه الزيارة. وفي نهاية الزيارة  تم تقديم الهدايا التذكارية لهم واخذ صورة جماعية . كما قدم الطلاب الزائرين الشكر الجزيل لعميد شؤون المكتبات د شادي بن عبدالله الشويعر على حسن الاستقبال وكرم الضيافة متمنين للعمادة المزيد من التميز .

الخميس, 25/نوفمبر/2021