عمادة شؤون المكتبات تتلقى خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

تلقت عمادة شؤون المكتبات خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أحمد بن علي الرميح، وذلك بعد اطلاع سعادته على التقرير السنوي للعمادة وما تم خلال العام الجامعي ١٤٤٢ هـ من تزويد للكتب لمكتبات الجامعة بالتخصصات المختلفة والذي قدمه له عميد شؤون المكتبات ووكلاء العمادة ، حيث اطلع سعادته على برامج الوعي المعلومات التي تم تنفيذها بالتعاون مع المكتبة الرقمية السعودية والمبادرات الثقافية والمجتمعية ، وتقرير معرض الرياض الدولي للكتاب ٢٠٢١ ، حيث قدم سعادته شكره لفريق عمادة شؤون المكتبات على الجهود المبذولة لخدمة منسوبي الجامعة متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.من جانبه رفع عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أحمد بن علي الرميح على ما تجده العمادة من دعم ومتابعة لكافة برامجها وأنشطتها.

الخميس, 18/نوفمبر/2021