عميد شؤون المكتبات يزور مقر المكتبة بمشروع مجمع الطالبات بالمدينة الجامعية

زار عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر مقر المكتبة بمشروع مجمع الطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة، وذلك بحضور وكيل العمادة للشؤون الفنية د. مساعد بن ضيف الله الحربي ومدير عام المشروعات م. عبدالعزيز بن فهد الشنيفي، حيث اطلع على سير العمل وآلية توزيع المرافق داخل المكتبة بما يخدم جميع مستفيدات المكتبة بناءً على المخطط الذي تم اعتماده من العمادة، وبما يتوافق مع رؤية العمادة وخطتها التطويرية فيما يتعلق بتعدد المرافق داخل المكتبة حتى تكون بيئة دراسية وبحثية جاذبة ومناسبة لجميع المستفيدات.
من جانبه رفع عميد شؤون المكتبات شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة أ. د. صالح بن عبدالله المزعل على متابعته وحرصه على اتمام هذا المشروع الاستراتيجي الهام، ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أحمد بن علي الرميح على توجيهاته الدائمة ومتابعته لتكون المكتبات الجامعية بيئة مناسبة تخدم جميع المستفيدات والباحثات بالجامعة.

الثلاثاء, 26/أكتوبر/2021