زيارة معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لجناح جامعة المجمعة المشارك في معرض الرياض الدولي للكتاب ٢٠٢١

زار معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. أحمد بن سالم العامري جناح جامعة المجمعة المشارك في معرض الرياض الدولي للكتاب ٢٠٢١، حيث كان في استقباله عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر ووكيل العمادة للشؤون الفنية د. مساعد بن ضيف الله الحربي وعدد من منسوبي عمادة شؤون المكتبات، حيث اطلع معاليه على أحدث إصدارات نشر الجامعة من كتب ومؤلفات ومجلات علمية في تخصصات مختلفة، وأثنى معاليه على جناح الجامعة المشارك وما حققته الجامعة من إنحازات في محافل مختلفة، بعد ذلك تم تسليم معاليه هدية تذكارية باسم الجامعة وتم التقاط صورة جماعية بهذه المناسبة، تأتي مشاركة الجامعة هذا العام ضمن ١٠ جامعات سعودية مشاركة في هذا التجمع الثقافي العالمي، من جانبه رفع عميد شؤون المكتبات شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل على دعمه اللامحدود لمشاركة الجامعة في جميع المناسبات الثقافية الهامّة، ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أحمد بن علي الرميح على متابعته وتوجيهاته المستمرة للوقوف على جاهزية وتميز جناح الجامعة، وللفريق المشارك بتنظيم جناح الجامعة على جهودهم المميزة.

الأحد, 10/أكتوبر/2021