كلية علوم الحاسب والمعلومات تحتفل بيوم التأسيس

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبد الرحمن الشهري، وبحضور السادة وكلاء الكلية، أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات فعاليات احتفالية بيوم تأسيس المملكة العربية السعودية؛ وذلك  يوم الثلاثاء 28 رجب 1443 الموافق 1 مارس 2022 في بهو الكلية.

وحضر هذه الاحتفالية الوطنية منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والاداريين والطلاب.

وألقى سعادة عميد الكلية كلمة عن يوم التأسيس وتاريخ المملكة العريق، كما تناول سعادته في كلمته ما يمثله هذا اليوم من علامة فارقه في حياة الوطن والمواطنين.

كما اعلن عن الفائزين في مسابقة "أفضل تصميم انفوجرافيك ليوم التأسيس للمملكة العربية السعودية" من طلاب الكلية وتوزيع الجوائز العينية عليهم. وقد وزعت الهدايا التذكارية على الحضور والتي تشمل شعارات هوية يوم التأسيس.

هذا وقد أعرب الحضور من أعضاء هيئة تدريس واداريين وطلاب عن سعادتهم البالغة للمشاركة في هذه الاحتفالية الوطنية بيوم التأسيس  وقد تزين البهو بالمظاهر الاحتفالية التي شملت كافة أشكال الزينة والمنشورات الجدارية في جو وطني يحكي قصة انطلاقة وتطور وتميز الوطن منذ يوم التأسيس.

الخميس, 03/مارس/2022