وحدة شؤون الخريجين تعقد لقاءً بالطلاب المتوقع تخرجهم

1

أقامت وكالة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير ممثلة بوحدة شؤون الخريجين "لقاءً بالطلاب المتوقع تخرجهم" مع الأستاذ / محمد عبدالعزيز الحميدان، رئيس وحدة شؤون الخريجين حيث تسعى الوحدة إلى دعم خريجي الكلية بما يحقق رسالة الكلية وأهدافها الاستراتيجية والعمل على الارتقاء بأدائهم بشكل مستمر.

وتم خلال اللقاء مناقشة البرامج التدريبية وورش العمل التي ستقام هذا الفصل وكذلك تفعيل منصة ارتقاء وخطوات التسجيل بالمنصة، وكذلك إضافة مجموعة واتساب خاص بالطلاب المتوقع تخرجهم هذا الفصل، كما تم مناقشة فكرة بناء مشاريعهم الخاصة المختلفة والجهات الممولة لتلك المشاريع وأيضاً تم عرض نماذج من الاستبيانات للطلبة المتوقع تخرجهم .

وفي نهاية اللقاء تم حث الطلاب على تطوير الذات المستمر ، وأيضاً الاستماع إلى مقترحاتهم وآرائهم في البرامج المختلفة، مما يساعد الكلية على عملية التطوير من خلال قياس أداء المتدربين.

الثلاثاء, 06/فبراير/2024