نادي الابتكار يقيم لقاء طلابي بعنوان "مواقع تحصل منها على شهادات مجانا"

أقام نادي الابتكار بكلية العلوم بالزلفي لقاء طلابي بعنوان " مواقع تحصل منها على شهادات مجانا " قدمه الطالب عبد الرحمن الحارثي عضو نادي الابتكار، وذلك بحضور د. عبد الله باجحزر مدير مركز الابتكار بجامعة المجمعة

وهدف الملتقى الى تقديم العديد من المواقع المجانية التي تفيد الطلاب في مسيرتهم التعليمية والأكاديمية والمستقبلية.

لعل أبرز المواقع موقع دروب وهي مبادرة وطنية سعودية، مخصصة للباحثين عن العمل أو الطلاب تم إطلاقها في عام 2014 بهدف تطوير مستواهم الوظيفي إلى درجات متقدمة في السعودية، وهي إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" التي تسعى إلى تطوير قدرات ورفع مهارات القوى الوطنية ويوجد فيها 16مليون برنامج تدريبي، و هي مجموعة من البرامج التدريبية والمرتبطة باحتياج سوق العمل، كما تعمل على زيادة عدد مجالات البرامج التدريبية بشكل مستمر.

وايضا موقع لنكد اين وهومنصة إلكترونية أمريكية تابعة لمجموعة لينكد إن تقدم دورات يدرسها خبراء في مجال البرمجيات والمهارات الإبداعية مهارات الأعمال. تنقسم جميع الدورات التدريبية إلى ثلاث فئات وهم الأعمال، والإبداع، والتكنولوجيا. تأسست المنصة في عام 1995 من قبل ليندا وينمان باسم ليندا.كوم ويمكنك الاختيار من أكثر من +17,600 من الدورات التعليمية و المسارات التعليمية .

الأربعاء, 11/مايو/2022