جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
التقى سعادة عميد الكلية الدكتور هاني بن علي القحيز برئيس وحدة القياس والتقويم الدكتور إبراهيم شعراني وممثلي اللجان بالوحدة مقدماً شكره وتقديره لجهودهم المبذولة أثناء فترة الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول وفترة الاختبارات الفصلية للفصل الدراسي الثاني ، كما حثهم على بذل المزيد.
وفي ختام اللقاء قدم سعادة العميد شهادات شكر للأعضاء معبراً عن تقدير عمادة الكلية لهذه الجهود الكبيرة ومتمنياً للجميع التوفيق والسداد.
شارك برأيك وساهم في تحسين خدماتنا.
أعجب 0 من 10 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
