الكلية التطبيقية تشارك في فعاليات نثر البذور ضمن مبادرة السعودية الخضراء

شاركت الكلية التطبيقية في فعاليات نثر البذور على جوانب وادي مرخ تزامناً مع مبادرة السعودية الخضراء ، والتي نظمتها جمعية الغاط البيئية بالتعاون مع المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر بالغاط ومنتزه الغاط الوطني ، حيث شاركت الكلية بعدد من منسوبيها وطلابها بحضور كل من مساعد الرئيس التنفيذي د.عبدالله بن علي السعدون ، والمدير التنفيذي للكلية التطبيقية فرع الزلفي د.عمر بن أحمد الخنيني ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية .

وتأتي مشاركة الكلية التطبيقية في هذه المبادرة في إطار الجهود المبذولة ضمن مبادرات برنامج التحول الوطني ، وتماشياً مع رؤية المملكة 2030م ، وامتثالاً لمسؤوليتها المجتمعية.

من جانبه رفع الرئيس التنفيذي للكلية شكره وتقديره للجهات المنظمة للمبادرة ، ولجميع المشاركين من منسوبي الكلية وطلابها .

الأربعاء, 03/أبريل/2024