الكلية التطبيقية تحتفل بمناسبة يوم التأسيس

أقامت الكلية التطبيقية احتفالية بذكرى يوم التأسيس برعاية الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر ، وبحضور ومشاركة عدد كبير من قيادات الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس ، والهيئة الإدارية ، وطلاب الكلية .

وقد انطلقت الاحتفالية التي أُقيمت ببهو الكلية بكلمة للرئيس التنفيذي الذي تحدث فيها عن أهمية استذكار والاحتفاء بهذا اليوم والاعتزاز بالجذور الراسخة والعمق التاريخي للدولة حفظها الله ، وكذلك ارتباط والتفاف جميع المواطنين حول قادتهم ، وتعبيراً عن مشاعر الحب والفخر  والتقدير  للوطن المعطاء ، وما تنعم به البلاد من أمن وأمان وتنمية مستدامة تعكس الماضي المجيد والحاضر المشرق بفضل الله ، وجهود الرجال والقادة المخلصين وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين - حفظهما الله -.
كما اشتملت الاحتفالية على العديد من الأركان والفعاليات المتنوعة التي تضمنت : ارتداء الأزياء التراثية ، والجلسة الشعبية ، والمأكولات الشعبية ، والقهوة السعودية .

الاثنين, 04/مارس/2024