بمناسبة اليوم العالمي للجودة الكلية تقيم ملتقي "القدرات التنافسية للكلية التطبيقية

fig1

برعاية الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، أقامت الكلية التطبيقية "ملتقي القدرات التنافسية للكلية التطبيقية" ضمن فعاليات الأسبوع الوطني للجودة واليوم العالمي للجودة، وقد تحدث في هذا الملتقي أصحاب السعادة الرئيس التنفيذي للكلية ، ونائب الرئيس التنفيذي للكلية د. إبراهيم العريفي ، والمدير التنفيذي للكلية بالمجمعة شطر الطلاب د. سعد القحطاني ، ود. المتولي إسماعيل المستشار بعمادة الجودة بالجامعة ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد تضمن جدول أعمال الملتقى جلستين تحدث من خلالها ثمانية متحدثين وكانت المحاور التي أرتكز عليها الملتقى ، أهمية الاستمرار في المحافظة على مكتسبات الاعتماد الأكاديمي، والارتقاء بجودة مخرجات العملية التعليمية، ومؤشرات الأداء الرئيسية بالكلية التطبيقية ، ممارسات الجودة في التدريب الميداني، وإجراءات ضبط الجودة بالكلية.

الأحد, 03/ديسمبر/2023