الكلية التطبيقية تقوم بزيارات ميدانية لعددٍ من المدارس الثانوية

إنطلاقاً من دور الكلية فى خدمة المجتمع وبتوجيه من الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية ، قام المدراء التنفيذيين للكلية التطبيقية وهم ؛ الدكتور سعد القحطاني ، والدكتور ناصر العثمان والدكتور عادي البقمي ، ويرافقهم عدداً من منسوبي الكلية وأعضاء هيئة التدريس بعمل زيارات ميدانية لعدد من المدارس الثانوية بالمجمعة والزلفي ورماح ، وذلك لتحقيق عدد من الأهداف منها: تعريف طلبة المدارس الثانوية بالكلية التطبيقية ورسالتها وأهدافها ، وإطلاع طلبة المدارس الثانوية على البرامج والدبلومات المتنوعة التي تقدمها الكلية التطبيقية ، وتعريف الطلبة بنظام الدراسة بالكلية ، ونقاط الخروج المتاحة وسنوات الدراسة بها ، واستعراض التخصصات التي يحتاجها سوق العمل وتوفرها الكلية من خلال برامجها المتعددة ، وحصول الطلبة على نبذة عن البيئة الجامعية بعد تخرجهم من المدرسة الثانوية.

وفى ختام الزيارات قدم المدراء التنفيذيين الشكر والتقدير للقيادات التعليمية ومدراء المدارس على حفاوة الاستقبال والتعاون ومستوى التنظيم الرائع ، كما عبر طلبة المدارس عن سعادتهم وامتنانهم بتلك اللقاءات التي أضافت لهم الكثير من المعلومات المفيدة والقيمة.
من جانبه قدم الرئيس التنفيذي للكلية د. شادي بن عبدالله الشويعر شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة لدعمه اللامحدود وتوجيهاته الدائمة وموافقته لإقامة هذه اللقاءات للمجتمع المحلي ، والتي بدورها تعكس دور الكلية والجامعة في خدمة المجتمع.

الأربعاء, 05/يوليو/2023