الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يعقد اجتماعاً تنسيقياً بعميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية

fig1

اجتمع الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. شادي بن عبدالله الشويعر بعميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية د. سعد بن محمد آل رشود، وذلك بهدف بحث وتعزيز أُطر التعاون والتنسيق بين الكلية ومعهد الدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة ، وقد تناول الاجتماع عدداً من المناقشات والموضوعات المدرجة على جدول أعمال الاجتماع ، ومن أهمها التنسيق فيما يتعلق بالدبلومات التعليمية وبرامج التدريب المتنوعة للاستفادة من الخبرات والكفاءات المتاحة، وتنفيذ دبلومات نوعية متوافقة مع الإطار الوطني للمؤهلات وفقاً لرؤية المملكة 2030.

ومن جانبه ثمن الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدور الفعال الذي يقوم به معهد الدراسات والخدمات الاستشارية وسعيه إلى التميز في تقديم كل ما يسهم بفعالية في بناء المجتمع وتنميته.

الأحد, 07/مايو/2023