الكلية تُقيم مسابقة كأس عميد الكلية التطبيقية للألعاب الرياضية المختلفة

برعاية عميد الكلية الدكتور شادي بن عبد الله الشويعر ، نظمت الكلية التطبيقية ممثلة في وكالة الكلية لشؤون الطلاب مسابقة كأس سعادة عميد الكلية التطبيقية للألعاب الرياضية المختلفة، والتى اشترك بها عدد من طلاب الكلية ضمن منافسات في عدد من الألعاب.

هذا وقد حصل كل من: الطالب متعب جمعان الزهراني على المركز الأول ، والطالب محمد ناصر الدوسري على المركز الثاني فى لعبة تنس الطاولة ، وحصل كل من: الطالب فهد سرحان القباني على المركز الأول ، والطالب خالد منيف المطيري على المركز الثاني فى لعبة البلياردو، بينما حصل كل من:  الطالب عبد الرحمن عبد العزيز موسى على المركز الأول، والطالب محمد سعد الشهري بالمركز الثاني في لعبة الفريرة ، وتم تكريم الفائزين وتوزيع الجوائز القيمة عليهم.
ووجه عميد الكلية الشكر لسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. سعد القحطاني ومشرف وحدة الأنشطة الطلابية أ. شاكر نويجي وأ. مشاري المطيري على جهودهم المميزة .

الخميس, 03/نوفمبر/2022