طالبات الكلية التطبيقية يشاركن ضمن فعاليات حملة أكتوبر للتوعية بسرطان الثدي

ضمن مبادرات الكلية التطبيقية في التفاعل مع المناسبات العالمية التي تهدف إلى رفع الوعي الصحي، شاركن طالبات النادي الطلابي بالكلية التطبيقية بعدد من الفعاليات والأنشطة المتنوعة ضمن حملة أكتوبر للتوعية بسرطان الثدي بالمقر الرئيسي بالمجمعة و فروع الكلية التطبيقية بالزلفي ورماح برعاية وكيلة الكلية للتطوير والجودة د. ليلى الحيدري، وتستهدف هذه الحملة زيادة نسبة الوعي حول سرطان الثدي كما تسهم في تحقيق أهداف رؤية 2030 بما فى ذلك تحسين جودة الحياة.
حيث تضمنت هذه المشاركات والفعاليات والأنشطة المقدمة، فيديو توعوي عن سرطان الثدي ، ولوحات إعلانية ولوحة "يداً بيد" لعمل بصمات تضامنية ، وركن توعي وتثقيفي وركن للرسم، كما قدمت د. أميرة بشرى ندوة تثقيفية عن بعد بعنوان "التغذية الصحية والوقاية من سرطان الثدي"، وأيضاً أقامت الكلية التطبيقية فرع الزلفي ركن توعوي وتثقيفي اشتمل على منشورات تثقيفية وتوعوية لأعراض سرطان الثدي والأغذية التي تحارب سرطان الثدي ، وقد اشرفت على هذه الفعاليات أمينة النشاط بالكلية أ. أمل الرزقان ، وكل من : أ. ريم الحيدان ، أ. رجاء الزنيدي ، وبتنسيق ومتابعة من مشرف وحدة الأنشطة الطلابية أ. شاكر نويجي .

الثلاثاء, 01/نوفمبر/2022