معهد الدراسات والخدمات الاستشارية يوقع مذكرة تفاهم مع عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد بالجامعة

وقع معهد الدراسات والخدمات الاستشارية مذكرة تفاهم مع عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد بحضور سعادة المستشار والمشرف على الشؤون الإدارية والمالية والفنية سعادة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري ، ومثل الجانبين ،سعادة عميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية د. سعد بن محمد آل رشود وسعادة عميد التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد أ.د. خالد بن ناشئ المضيبري ، حيث تركزت بنود هذه الاتفاقية على المواضيع ذات الاهتمام المشترك وتطوير سبل التعاون بين الطرفين لما فيه مصلحة الطلبة ومنسوبي الجامعة والمجتمع .

الاثنين, 25/سبتمبر/2023