رئيس الجامعة يتسلّم التقرير السنوي الثالث عشر للجامعة

جامعة المجمعة

تسلم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل التقرير السنوي الثالث عشر للجامعة للعام 1443 / 1444هـ  بمكتب سعادته ، وذلك خلال لقائه بسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار ، رئيس لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري .

وقد اطلع سعادة رئيس الجامعة خلال هذا اللقاء على التقرير ومحتوياته بعد الانتهاء من مراحل إعداده ومراجعته وتصميمه وطباعته .

وبهذه المناسبة قدم سعادة رئيس الجامعة شكره لوكيل الجامعة للتنمية والاستثمار رئيس لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة ، ولفريق العمل الذي قام بإعداد هذا التقرير ، وذلك على الجهود المبذولة لإعداده ، مؤكداً على أهمية مراجعة النتائج التي أفصح عنها التقرير والعمل على التحسين والتطوير وفق هذه النتائج ، وكذلك متابعة استكمال إجراءات اعتماد التقرير وفق المتبع .

الثلاثاء, 05/ديسمبر/2023