الجامعة تطلق مبادرة خدمة حافلات النقل لأقسام الطلاب للعام الجامعي 1445هـ

انطلاقاً من حرص الجامعة في خدمة أبنائها الطلاب ، وتلبية لاحتياجات أقسام الطلاب في كليات الجامعة بعد اعتماد الهيكلة الجديدة للجامعة ، أطلقت الجامعة مبادرة النقل لأقسام الطلاب للعام الجامعي 1445هـ ، وبهذه المناسبة ذكر سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بأن الجامعة خصصت عدداً من الحافلات لنقل الطلاب الأكثر احتياجاً لهذه الخدمة ، والتي تتيحها الجامعة بشكل مجاني وفق ضوابط وآلية وتعليمات منظمة للخدمة تم اعتمادها لدى الإدارة العامة للخدمات.

يأتي ذلك بتوجيهات ومتابعة سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بتقديم هذه الخدمة لطلاب المناطق والمسارات الخارجية إلى مقر كليات الجامعة من خلال خطوط السير الموضحة بنموذج التسجيل ، حيث يمكن للطلاب - بعد استكمال المتطلبات - الاستفادة من الخدمة للنقل من نقاط التجمع لمقرات كليات الجامعة ، فقد حرصت الجامعة على تخصيص حافلات متقدمة تتوفر فيها وسائل السلامة اللازمة لخدمة أبنائها الطلاب ومساندتهم بما ييسر عليهم رحلتهم التعليمية ، مقدمين جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة ولكافة القطاعات المساندة لهذه الخدمة.

ويمكن التقديم من خلال رابط النموذج المرفق :

الجمعة, 17/نوفمبر/2023