الإدارة العامة للمرافق تُنهي الاستعداد للعام الجامعي 1445هـ

ضمن استعدادات جامعة المجمعة لبدء العام الجامعي الجديد 1445هـ اطلع سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري على تقرير خطة سير أعمال الإدارة العامة للمرافق تزامناً مع بدء العام الجامعي، حيث قدم فريق الإدارة تقريراً تفصيليا حول استكمال إجراءات ومتابعة خطة عمل الإدارة بالتعاون مع وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان ممثلة في بوابة فرصة لاستكمال طرح الفرص الاستثمارية في الجامعة. كذلك تم استعراض التقرير الفني للإدارة بكافة فروع الجامعة والذي يشتمل على تقرير حول القاعات الدراسية والمعامل والمكاتب الإدارية والمرافق الخدمية وآلية توزيع وتركيب اللوحات التعريفية فيها. كما استكملت الإدارة جهود الأقسام الفنية في متابعة الملاحظات والبلاغات الواردة من قبل الجهات المعنية وعدد الجولات التفقدية قبل بدء العام الجامعي.

هذا وقد ثمّن سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري جهود فريق العمل بالإدارة العامة للمرافق على جهودهم المميزة في تجويد وتحديث مستوى الخدمات المقدمة في الجامعة، مقدماً شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل على ما تجده جهات الجامعة من توجيهات ودعم ومتابعة من قبل سعادته في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدم لمنسوبي وطلاب وطالبات الجامعة.

الأربعاء, 23/أغسطس/2023