بهدف تبادل الخبرات بشأن الادلة الإجرائية: إدارة التطوير التنظيمي بالجامعة تعقد اجتماع مع مثيلتها بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

في إطار التعاون وتبادل الخبرات بشأن الادلة الإجرائية عقد اجتماع عن بُعد بين ممثلي الادارة العامة للتطوير التنظيمي بالجامعة وممثلي الادارة العامة للأداء وتطوير الأعمال في المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، وذلك بشأن تبادل الخبرات في مجال الادلة الإجرائية. حيث حضر اللقاء مدير عام إدارة التطوير التنظيمي بالجامعة الأستاذ خالد الذيابي ومدير إدارة الادلة الإجرائية الأستاذ جمال الجديعي ومدير الخدمات المساندة الأستاذة موضي العتيبي، ومن جانب الادارة العامة للأداء وتطوير الأعمال في المؤسسة الأستاذة ريم الدوسري.
وقد تم خلال اللقاء استعراض انجازات وتجارب الجهتين فيما يتعلق بالأدلة الإجرائية والمناخ التنظيمي بشكل عام.

الخميس, 10/أغسطس/2023