لمتابعة الخطة التشغيلية لمركز الوثائق والمحفوظات: الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري يعقد اجتماعاً مع فريق العمل بالمركز

في إطار متابعة الخطة التشغيلية لمركز الوثائق والمحفوظات عقد سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسر اجتماعاً مع فريق العمل بمركز الوثائق والمحفوظات برئاسة مدير المركز أ. محمد العبدالهادي استعرض من خلاله تقريراً عن متابعة الخطة التشغيلية للمركز منذ بداية العام الجامعي 1444 هـ وحتى نهاية شهر شعبان من نفس العام. حيث تناول التقرير استعراض خطة التدريب والتطوير المهني لمنسوبي المركز ومسؤولي وحدات المركز بجهات الجامعة، واستعراض إجراءات وسياسات حوكمة العمل بالمركز (الدليل التنظيمي والدليل الإجرائي ودليل الإتلاف). كما تم استعراض تقرير ورش العمل والزيارات الميدانية التي تم تنفيذها. وفي ختام اجتماع الفريق تمت مناقشة متطلبات العمل خلال الفترة المقبلة.

الأربعاء, 12/أبريل/2023