الإدارة العامة للتطوير التنظيمي تعقد ورشة عمل للتعريف بالنموذج الاسترشادي للأدلة الإجرائية

بتشريف وحضور سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري عقدت الإدارة العامة للتطوير التنظيمي ورشة عمل للتعريف بالنموذج الاسترشادي للأدلة الإجرائية حضره المختصون من منسقي الكليات والعمادات والإدارات.

حيث القى سعادة وكيل الجامعة كلمة تحدث فيها عن ضرورة استمرار عقد مثل هذه اللقاءات من اجل تحديث الأدلة الإجرائية للجامعة بما يتوافق مع النقلة النوعية للإجراءات في الجامعة.

بعد ذلك استكملت محاور الورشة بتقديم كلٍ من الأستاذ خالد الذيابي والدكتور متولي إسماعيل أوراق العمل تحدثا خلالها عن النموذج الاسترشادي للأدلة الإجرائية و أداة تقييم الأدلة الإجرائية.

وفي ختام ورشة العمل كانت هناك عددٍ من التوصيات ومن أبرزها تكوين فريق عمل من منسقي الجهات وبإشراف الإدارة العامة للتطوير التنظيمي وفق خطة مرنة لتحديث أدلة جهات الجامعة بما يتناسب مع التعديلات الهيكلية الجديدة في الجامعة مع ضرورة إقامة دورة تدريبية موسعة من قبل الجامعة تخص إجراءات العمل وسياساته وبناء خرائط التدفق.

الخميس, 20/يناير/2022