وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يتسلم تقريراً للادارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة

اطلع سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري على تقرير إنجازات الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة، و ذلك خلال استقبال سعادته لفريق من الإدارة. حيث استهل اللقاء بعرض حول تقرير الإدارة و أبرز الإنجازات المتحققة، منها تطوير الأنظمة الإلكترونية وتأهيل البنية التحتية و تطوير الطرق والميادين و إنارتها، إضافة الى استعراض منجزات المشاريع الإنشائية وصيانة المباني بمرافق الجامعة.
من جانبه قدم سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار شكره وتقديره للإدارة وفريقها على الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية، مضيفاً انه ما يتم إنجازه له الأثر في نجاحات الجامعة وتقدمها بما يخدم أبنائها الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة.

وفي ختام اللقاء قدم المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار على دعمه المستمر والذي يعد حافز لبذل المزيد من الجهود.

الأربعاء, 03/أبريل/2024