وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يستقبل مساعد الأمين العام لشؤون الجامعات مستشار الأمانة العامة بصندوق التعليم العالي الجامعي

في إطار تفعيل الشراكات الاستراتيجية بين الجامعة وصندوق التعليم العالي الجامعي استقبل سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، مساعد الأمين العام لشؤون الجامعات مستشار الأمانة العامة بصندوق التعليم العالي الجامعي الدكتور سامر بن محمد العقيل.

حيث ناقشا خلال الزيارة أوجه التعاون المشتركة، وتقديم تعريف عن الصندوق ومهامه وأعماله وخطته المستقبلية، ومبادراته في التمويل، كما تم استعراض التقرير المقدم من صندوق التعليم العالي الجامعي حول مشاريع جامعة المجمعة.

وفي ختام اللقاء ثمن سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار زيارة صندوق التعليم العالي الجامعي للجامعة متمنياً بأن تحقق هذه الزيارة الأهداف المشتركة بين الجامعة والصندوق مؤكداً حرص الجامعة على الاستفادة من الخدمات والبرامج التي يقدمها الصندوق.

الأربعاء, 20/مارس/2024