برئاسة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار : فريق عمل الجامعة يشارك في ورشة عمل المشاريع وعقود التشغيل وآليه عملها المنفذة (عن بعد) من قبل وزارة التعليم

برئاسة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، وبحضور مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبد العزيز الموسى ومدراء العموم للإدارات العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة، والأمن الجامعي، والخدمات ومدراء إدارة الميزانية، والإدارة المالية، وإدارة المشتريات ، شارك فريق عمل الجامعة في ورشة العمل الخاصة بمشاريع وعقود التشغيل وآليه عملها المنفذة افتراضياً (عن بعد) من قبل وزارة التعليم ممثلة في وكالة وزارة التعليم للمشاريع.

وقد تحدث وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار عن أهمية مشاركة الجامعة بما يخدم الأعمال التطويرية ويخدم المصلحة العامة ومناقشة المخاطر المحتملة والتحديات التي سوف تواجه الجامعات في التنفيذ ومعرفة الأهداف الأساسية و الحوكمة اللازمة لسلامة إجراءات سير العمل. وعدم تأثر سير العملية التعليمية بالجامعة.

من جانب آخر تحدث مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبد العزيز الموسى حول ضرورة معرفة الإجراءات والعمليات الإدارية والمالية والمخصصات المالية لعقود التشغيل والأمن والإعاشة والعيادات والمراكز الطبية وطرق التنفيذ.

وفي الختام تقدم وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار بالشكر لمعالي وزير التعليم الأستاذ يوسف البنيان ولسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل ولسعادة وكيل وزارة التعليم للمشاريع على ما تفضل به من إيضاحات وردود ضافية ولوكلاء الجامعات على إثراء النقاش وإبداء الرأي حيال استغلال أفضل الحلول الممكنة والتجارب الناجحة في هذا المجال. لما يخدم المصلحة العامة والقطاعات التعليمية بشكل خاص.

الثلاثاء, 13/فبراير/2024