فريق منصة ارتقاء ينفذ ورشة عمل لمنسقي المنصة في جهات الجامعة

ضمن جهود الجامعة في تسهيل وتنفيذ الورش والدورات التدريبية لمنسوبيها، أقامت الجامعة ممثلة بمكتب المبادرات وتحقيق الرؤية ورشة عمل لمنسقي منصة ( ارتقاء ) لدى جهات الجامعة. وافتتح الورشة الدكتور فيصل بن حاكم الشمري المشرف على منصة ارتقاء، حيث استعرض خلال هذه الورشة أبرز منجزات فريق عمل منصة ارتقاء خلال الفترة الماضية منذ بداية العام الجامعي 1445هـ، كما تناولت محاور ورشة العمل دراسة أهم الممارسات الصحيحة في المنصة، ودراسة أبرز الملاحظات والمقترحات الجديدة حول المنصة، واستعراض آلية التواصل وحل المشكلات التقنية الواردة للفريق الفني المشرف على منصة ارتقاء.

من جانب قدم الدكتور عبد الله باجحزر المشرف على وحدة التعاملات الإلكترونية والتحول الرقمي بوكالة الجامعة للتنمية والاستثمار عرضاً حول منصة دعم والتي تهدف الى تقديم خدمة التفاعل والمساندة حول البلاغات المختلفة لفئات المستفيدين ﺑﻤا يضمن استجابة سريعة وعالية بالإضافة إلى رفع مستوى المشاركة والتفاعل بين الجهات والمستفيدين. حيث يتاح من خلال منصة دعم تسهيل التفاعل المباشر بين الجهة المقدمة للخدمة والمستفيد حيث يستطيع المستفيد رفع البلاغ بشكل سريع وضمان وصوله إلى تلك الجهة مع إمكانية تتبع الطلب ومتابعة التقدم بالبلاغ من خلال رقم البلاغ وقياس وتقييم رضا المستفيد بعد إغلاق الطلب المقدم.

الاثنين, 12/فبراير/2024