وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يتفقد المشاريع الصحية بالمجمعة

في إطار توجهات الجامعة في رفع كفاءة الخدمات الصحية ، قام وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بجولة تفقدية على المشاريع الصحية بالمجمعة يرافقه مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد الموسى ، وعميد كلية طب الاسنان الدكتور ناصر الذروي ، وعميدة كلية التمريض الدكتورة أشواق عسيري .

واطلع سعادته خلال جولته على مشروع العيادات التعليمية والعلاجية لطب الاسنان ، ومشروع قسمي المختبر والأشعة ، حيث استمع لشرح مفصل عن مراحل الإنجاز في تلك المشاريع والمراحل المتبقية ، مثمناً للجميع جهودهم ، ومؤكداً على ضرورة متابعة مراحل التنفيذ المتبقية للمشاريع والرفع بالتقارير الدورية المتعلقة بذلك .

وفي ختام الزيارة قدم سعادته شكره الجزيل لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على ما يحظى به القطاع الصحي بالجامعة من دعم ومتابعة مستمرة ، متمنياً للجميع التوفيق والسداد في خدمة منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي.

الأحد, 28/يناير/2024