ينطلق غدًا ...مختصون يناقشون في " ملتقى التميز في التعليم والتعلّم" " التجارب المتميزة في طرق التدريس

شعار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية 2

يناقش مختصون وباحثون ومتحدثون التجارب المتميزة في طرق التدريس، وذلك خلال جلسات "ملتقى التميز في التعليم والتعلّم الذي ينطلق غدًا الثلاثاء ، تحت رعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

من جانبه أوضح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي أن هذا الملتقى يأتي امتداداً للملتقيات التي تنظمها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بهدف تحقيق أهداف الجامعة التعليمية من خلال تحسين العملية التعليمية، وأبان "الأستاذ الدكتور العبودي": أن هذا الملتقى  يهدف إلى تعزيز الكفاءة الانتاجية التعليمية بكامل أبعادها، مع التركيز على طرق التدريس، و نواتج التعلم، والمخرجات التعليمية وذلك من خلال استعراض أهم التجارب المتميزة في هذا الجانب، والنماذجَ التجريبيةً المتطورةً لأساليب التدريس والاستراتيجيات ذات العلاقة.

الصورة
ملتقى التميز