وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "أ.د العبودي" يلتقي مدير مكتب إدارة البيانات ويؤكد على أهمية دور إدارة البيانات في تحقيق أهداف الجامعة ومتطلبات التنمية وفق رؤية السعودية 2030

لقاء سعادة الوكيل بمدير مكتب إدارة البيانات

التقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، أمس، في مكتبه بالوكالة، بسعادة مدير مكتب إدارة البيانات بالجامعة الدكتور فايز بن سليمان الحربي، وجرى خلال اللقاء بحث الأدوار المهمة المناطة بالمكتب، وأبرز المعايير والضوابط، إلى جانب استعراض مسودة أهداف المكتب الاستراتيجية، واستطلاع المرئيات حولها.

وأكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" على أهمية التكامل بين كافة الجهات التعليمية في الجامعة لتحقيق أهداف المكتب والقيام بالأدوار المنوطة به؛ الرامية إلى تحقيق أهداف الجامعة بما يتواءم مع متطلبات التنمية وفق رؤية السعودية 2030 وتوجهاتها الاستراتيجية؛ خاصة فيما يتعلق بإدارة البيانات.

الأربعاء, 21/ديسمبر/2022