جامعة المجمعة تقدم برنامجاً تدريبياً لموظف المراجعة الداخلية بنادي الفيحاء بالمجمعة

امتداداً لدورها الاجتماعي وفي اطار التعاون مع المجتمع المحلي أقامت الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للمراجعة الداخلية برنامجاً تدريبياً لمدة خمسة أيام بواقع ( 15 ) ساعة تدريبية لموظف المراجعة الداخلية بنادي الفيحاء بالمجمعة الأستاذ/ محمد الثميري ، وذلك فيما يتعلق بلائحة المراجعة وإعداد وإنجاز مهام المراجعة والتقارير الدورية .

وقد قدم البرنامج التدريبي الأستاذ / ماجد بن نافع الحربي ( الموظف بالإدارة العامة للمراجعة الداخلية )

من جانبه قدم نادي الفيحاء درع شكر وتقدير لجامعة المجمعة ممثلة بالإدارة العامة للمراجعة الداخلية على تعاونها وتقديمها لهذا البرنامج المتميز والذي استفاد منه الموظف كثيراً بما ينعكس ايجاباً على التطبيق المهني لمهام المراجعة بالنادي .

وفي نهاية البرنامج تم تسليم الشهادة للمتدرب والتقاط الصور التذكارية .

الاثنين, 10/يناير/2022