جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
تلقى مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني خطاب شكر من رئيس اللجنة الدائمة لكلية التربية بالزلفي د. ناصر بن عثمان العثمان وذلك نظير جهود الإدارة المميزة في خدمة أنشطة الكلية ، حيث قدم الميموني جزيل شكره لسعادة العميد متمنياً أن تكون الإدارة وفقت والعاملين بفرع الخدمات بالزلفي على خدمة الكلية وطلابها وفق تطلعات قيادات الجامعة لتقديم أرقى الخدمات لخدمة طلاب وطالبات الجامعة.
أعجب 0 من 21 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
