الإدارة العامة للخدمات تقيم عدد من الفعاليات باليوم العالمي للإشخاص ذوي الإعاقة

استمراراً للجهود المبذولة من الجامعة لخدمة طلاب وطالبات الجامعة من الأشخاص ذوي الإعاقة ، وتزامناً مع هذا اليوم شاركت الإدارة العامة للخدمات بعدد من الفعاليات وذلك ضمن معرض عمادة شؤون الطلاب لهذه المناسبة والتي رعاها سعادة رئيس الجامعة حيث أطلع سعادته على جناح الإدارة والخدمات التي تقدمها الإدارة لخدمة هذه الفئة الغالية ،كما عملت الإدارة العامة للخدمات على مشاركة الطلاب والطالبات وأولياء الأمور هذا اليوم ، كما قام وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بتكريم سائقي هذه الخدمة في مقرات أعمالهم تزامناً مع هذا اليوم نظير جهودهم المميزة في رعاية وخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة .

هذا وقدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه المستمر لما من شأنه خدمة طلاب وطالبات الجامعة وتسخير كافة الإمكانيات ، كما قدم الشكر لسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على توجيهاته ودعمه المستمر وتسهيل كافة الإمكانيات لخدمة طلاب وطالبات الجامعة من الأشخاص ذوي الإعاقة بتوفير ما يضمن تقديم الرعاية المميزة لهم من خلال تخصيص وتوفير عدد من الرحلات الخاصة لهم.

الخميس, 07/ديسمبر/2023