مدير عام الخدمات يتفقد عدد من مواقع النقل

حافلات

استمراراً للجهود التي تعمل عليها الإدارة العامة للخدمات قام مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني بتفقد عدد من مواقع النقل بكليات الجامعة للوقوف على استمرارية جودة الخدمة المقدمة للطالبات ومتابعة الخطة التنفيذية لدرء المخاطر .

هذا وعملت إدارة النقل بالإدارة العامة للخدمات على توسيع الخدمات المقدمة للطالبات من خلال خدمة النقل المباشر وأيضاً توسيع خدمة نقل الأنشطة والتدريب العملي في كافة مواقع منطقة الرياض .

هذا وقدم الميموني شكره لكافة العاملين على جهودهم وما يقدمونه لتجويد مستوى العمل الخدمي تحقيقاً لتطلعات قيادات الجامعة ، مثمناً دعم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل لمِا يخدم أبناؤنا الطلبة والشكر لسعادة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته المستمرة.

الأربعاء, 03/مايو/2023