اعتماد مسار ترددي للطالبات من محطة القطار

تلا.02145

انطلاقاً من توجيهات سعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح المزعل ومتابعة سعادة الأستاذ الدكتور مسلم الدوسري ، أطلقت الجامعة مساراً خاصاً لخدمة طالبات الجامعة خلال فترة الاختبارات للفصل الثاني ، وذلك باعتماد وجدولة رحلات مباشرة من محطة قطار سار إلى كليات الجامعة بالمدينة الجامعية ذهاباً وإياباً ، حيث تهدف هذه الخدمة لتقديم كافة التسهيلات خلال فترة الاختبارات للطالبات التي يقدمن على خطوط قطار سار،  حيث تمتد جدولة الرحلات لأكثر من (١٠) ساعات ، وهي امتداد للخدمات المقدمة عبر أسطول النقل الذي يخدم طالبات الجامعة من النقل من المنازل لأكثر من (٦) آلاف طالبة مستفيدة من خلال (٤) محافظات ، وأكثر من (٨٠) مركزاً وهجرة و (٦٠) حياً سكنياً ، مدعومة بتقنيات وإجراءات وبروتوكولات عالية الجودة لتسهيل كافة الخدمات والسلامة لخدمة طالبات الجامعة.

حيث قدم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني شكره لسعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على ما يجده القطاع الخدمي من الدعم المستمر لتقديم أجود الخدمات لخدمة طلاب وطالبات الجامعة ، والشكر موصولاً لسعادة الأستاذ الدكتور مسلم الدوسري على متابعته المستمرة وتذليل كافة العقبات لإطلاق هذه الخدمة لخدمة طالبات الجامعة .

الأحد, 19/فبراير/2023