وكيل الجامعة يطلع على خطة الإستعداد لإعمال النقل

إستقبل سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري منسوبي الإدارة العامة للخدمات يتقدمهم مدير عام الخدمات أ.متعب بن محمد الميموني وعدد من مدراء الإدارات بالإدارة حيث تسلم سعادته التقرير السنوي للإدارة بالإضافة لمناقشة وإعتماد خطة النقل الجامعي للعام الجامعي القادم ، كما ناقش سعادته الخطة الإستراتيجية للإدارة وإعتماد عدد من التعليمات المتعلقة برفع كفاءة الإنفاق بالأعمال الخدمية وتحسين مستوى الأداء ، حيث شكر سعادة وكيل الجامعة مسنوبي الإدارة العامة للخدمات بمختلف إداراتها ووحداتها الإدارية والفروع على مستوى الأداء المميز والبرامج المميزة التي أسهمت في تقديم الخدمات على مستوى عالي لخدمة المستفيدين من الطالبات والطلاب ومنسوبي الجامعة والمجتمع متمنياً سعادته الإستمرار على هذا النهج بما يخدم أهداف وخطط الجامعة لخدمة أبناؤها الطلبة ومنسوبي الجامعة ، هذا وقد شكر أ. متعب الميموني سعادة وكيل الجامعة على دعمة ومتابعته المستمرة لكافة إحتياجات الادارة بما سهل على الإدارة من تقديم الخدمة للمستفيدين ورفع مستوى السلامة في أعمالها من خلال الواحدات المتعلقة بدرء المخاطر.

الثلاثاء, 02/أغسطس/2022