إقامة ورشة عمل حول "مبادرة السعودية الخضراء "

أقامت الإدارة العامة للخدمات سلسلة من ورش العمل المستمر الموجه للموظفين بكافة فروع الإدارة ومركزها الرئيسي وذلك حول المبادرة السعودية الخضراء التي  أعلن عنها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في 27 مارس والتي تهدف لرفع الغطاء النباتي، وتقليل إنبعاثات الكربون، ومكافحة التلوث وتدهور الأراضي، والحفاظ على الحياة.
ورفع مستوى مفاهيم هذه المبادرة وكيف نكون جزء فعال لتحقيق أهدافها حيث شملت على محاور ومشاركات من منسوبي الإدارة حول ذلك. كما فعلت الإدارة نشر مفاهيم المبادرة لسائقي الحافلات من خلال إقامة ورش عمل ميدانية ، هذا وقد قدم مدير عام الخدمات أ.متعب الميموني جزيل شكرة لكافة المشاركين من منسوبي الإدارة في هذه الورش دليلاً وطنياً لتعاون الجميع لتحقيق إحدى البرامج المهمة فيما يتعلق برفع الغطاء النباتي متمنياً إستفادة المشاركين في نقل مفاهيم مبادرة السعودية الخضراء للعمل على التعاون لتحقيقها للحفاظ على بيئتنا ، مثمناً لوكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري موافقتة وتوجيهاتة لتفعيل نشر ذلك للسائقين والموظفين وكافة مكونات شرائح المجتمع مقدماً سعادتة الشكر والعرفان لرئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على الدعم المستمر لنشر مثل هذة المبادرات الوطنية بين المستفدين وأبناؤنا الطلبة.

الأحد, 27/مارس/2022