الإدارة تعقد إجتماعاً للإطلاع على مستجدات تنفيذ الخطة التشغيلية ومراحل العمل بالنقل المباشر

عقد سعادة مدير عام الخدمات أ.متعب الميموني إجتماعاً بمدراء الفروع وروساء الأقسام الإدارية بالإدارة العامة للخدمات للإطلاع على سير تنفيذ مراحل الخطة التشغيلية ومراحل العمل بخدمة النقل المباشر بالإضافة للإطلاع على التنظيمات المتعلقة بخدمات النقل خلال شهر رمضان المبارك ،حيث شكر الميموني كافة مدراء الفروع والمكاتب النسائية بالكليات على جهودهم لتنفيذ الرعاية والخدمة رفيعة الجودة لخدمة طالبات الجامعة بالإضافة لنجاح تفعيل خدمة النقل المباشر وتوسيع الخدمة لخدمة الطالبات ، هذا وقد قدم الميموني جزيل شكره لسعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على الدعم المستمر لكافة الإحتياجات والشكر موصولا لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري لمتابعه المستمرة وتوجيهاته الدائمة للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.

الأحد, 27/مارس/2022